Startseite Schulleben Zirkus

Planung Zirkus 2015

Vom 02.03.2015 bis 07.03.2015 findet wieder in unserer Schule die Projektwoche "Zirkus" statt.

4 Jahre sind vergangen, seitem der Zirkus Rondel das erste Mal bei uns war. Hier sind die Infos dazu: 2011.

Wir erinnern uns noch gerne an diese tolle Woche an der Grundschule Kuhlerkamp und freuen uns riesig auf die diesjährigen Vorstellungen.

Das Zelt steht, es kann losgehen. Alle sind eingeladen, sich im Schulsekretariat mit Eintrittskarten zu versorgen oder spontan kurz vor der Vorstellung zur Zirkuskasse zu kommen.

Danken möchten wir allen Unterstützern, deren Engagement die Durchführung dieses Projekt ermöglicht haben. Dazu gehören alle helfenden Eltern, Lehrer und Kinder. Auch die Sach- und Geldspenden vieler Unternehmen haben uns sehr geholfen.